"Вслед за мечтой": первая в истории Сосновского района премьера мюзикла

10:51
26.03.19
0
4030
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
26 марта 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео).Смелый дебют в профессиональный праздник. В День работника культуры в Сосновском районе, состоялась первая в истории района премьера мюзикла - "Вслед за мечтой". В постановке приняли участие не профессиональные актёры. Корреспондент программы "Вести-Приволжье" Александр Ушенин поделится эмоциями. 

Алёне Лобиновой к сцене не привыкать. Она неоднократный лауреат российских и международных музыкальных конкурсов. А вот актерского опыта до сегодняшнего дня не было. Прочитав сценарий решила попробовать. Главная героиня мюзикла - Сьюзи, пришлась ей по душе. 
Алёна Лобинова, исполнительница главной женской роли мюзикла "Вслед за мечтой": "Она тоже исполняет джаз, она стремится к своей мечте. Полететь в Нью-Йорк и стать известной певицей".

Известность, в районом масштабе, есть и у коллеги Алёны по сцене. Евгений Ермолов, также лауреат многих музыкальных конкурсов. 
Евгений Ермолов, исполнитель главной мужской роли мюзикла "Вслед за мечтой" : "Мне нравится альтернативный рок. И, кстати, мои некоторые песни, любимые, будут в мюзикле. Что меня радует".

А зрителей радует, то что авторы сценария их односельчане.
Сергей Денисов, художественный руководитель мюзикла "Вслед за мечтой": "Действие начинает происходить в пригороде Парижа, в начале 20 века. Мы не знаем именно где, потому что это наша выдумка"

А костюмы - это выдумка местного кутюрье.
Мюзиклы, как правило высоко бюджетное произведение. Сосновская дебютная постановка, конечно же в тысячи раз скромнее. Здесь даже декорации выполнены из местных строительных материалов, местными же специалистами.

Апогей мюзикла - победа Сьюзи в конкурсе. Правда не без поддержки друга. Мама главной примы вечера признается, в планах дочери отправиться вслед за своей мечтой.
Нина Лобинова, мама Алёны: "Она хотела бы, конечно, учиться музыки, джазу, там".

Там - это на родине джаза - в Америке. А вот покорять зрителя и становиться мировой примой Алёна обещает на российских подмостках.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку