Общество

Нижегородцы верят в чудеса

30 Декабря 11 11:48
Новый год – волшебный праздник. Именно от него дети и взрослые всегда ждут настоящих чудес. Причем случаются они не только на киноэкране, но и в жизни. Именно об этом хотели сказать создатели нового новогоднего кинохита "Ёлки-2": о любви, добре и настоящих чудесах.

Первая любовь, которую ждали 15 лет. Юлия Бабанова и Алексей Баоэр вместе сидели за одной партой. Он списывал у неё математику и дёргал за косички, пока она не перешла в другую школу. Год назад студентку финансового факультета Юлю поставили на отчисление за несдачу экзамена по высшей математике. Искала себе репетитора и нашла 31 декабря.
Алексей Баоэр, житель Нижнего Новгорода: "Я звоню ей и понимаю, что этот голос я где-то слышал, он мне показался родным. Неужели такое возможно? Мы разъехались очень далеко. Это оказалось моя любимая Юленька".
Именно о таких новогодних чудесах, которые случаются в обычной жизни – продолжение новогодней киноленты "Ёлки-2". Это 6 новелл о том, что, даже находясь на расстоянии сотни километров, люди меняют жизнь друг друга и обретают счастье.
Ася Якубович, жительница Нижнего Новгорода: "Фильм веселый и трогательный. Мы весь фильм крепились, чтобы не заплакать. В итоге на каком-то трогательном моменте на глазах проступили слезы".
Любовь Маленская, жительница Нижнего Новгорода: "Фильм очень понравился. Это фильм о любви, и о том, что мечты сбываются".
К примеру, история о смельчаке, который залез ради любимой девушки на ёлку (в фильме герой Гоши Куценко) не выдумка. Или в письмах к Деду Морозу всё чаще вместо игрушек и конфет дети хотят, чтобы родители были вместе. Также не перевелись ещё современные Ромео и Джульетты.
Сергей Безруков, актёр фильма "Ёлки-2": "Когда-то давным-давно, когда я еще был абитуриентом МХАТа, я играл Ромео, а в этот раз я сыграл отца Джульетты".
Ольга Харина, креативный продюсер фильма "Ёлки-2": "В каждой новелле есть любовь, которая всех объединяет. Все проблемы решит любовь".
Чудеса с героями "Ёлок-2" случаются 31 декабря. Нижегородские зрители соглашаются с создателями фильма: в новогоднюю ночь даже без волшебной палочки исполняются самые заветные мечты.

Комментарии: 0  Просмотры: 265
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Недобросовестный подрядчик не торопится менять кровлю дома в Лыскове
Недобросовестный подрядчик не торопится менять кровлю дома в Лыскове
Сняли крышу, а новую не положили. Журналисты ГТРК "Нижний Новгород" снова рассказывают о подрядчиках, которые не выполняют взятые на се...
25 Апреля 17
На нижегородских дорогах идет профилактическая акция "Автобус"
25 Апреля 17
Как обеспечить безопасность детей, рассказали нижегородские полицейские родителям
25 Апреля 17
Поселок в Воскресенском районе окружила вода
25 Апреля 17
25 маршрутов частных перевозчиков исчезнут с нижегородских дорог
25 Апреля 17
МЧС проводит масштабные учения по тушению лесных пожаров
25 Апреля 17
Нужен ли нижегородцам "Друг на час"? Обсудим сегодня в "Открытой студии"
25 Апреля 17
Нижегородский госохотнадзор открыл сезон охоты на браконьеров
25 Апреля 17
Прохладно и дождливо будет в ближайшие дни в Приволжской столице
25 Апреля 17
Какие детские загородные оздоровительные лагеря и базы готовы к новому сезону?