Общество

Нижегородцы верят в чудеса

30 Декабря 11 11:48
Новый год – волшебный праздник. Именно от него дети и взрослые всегда ждут настоящих чудес. Причем случаются они не только на киноэкране, но и в жизни. Именно об этом хотели сказать создатели нового новогоднего кинохита "Ёлки-2": о любви, добре и настоящих чудесах.

Первая любовь, которую ждали 15 лет. Юлия Бабанова и Алексей Баоэр вместе сидели за одной партой. Он списывал у неё математику и дёргал за косички, пока она не перешла в другую школу. Год назад студентку финансового факультета Юлю поставили на отчисление за несдачу экзамена по высшей математике. Искала себе репетитора и нашла 31 декабря.
Алексей Баоэр, житель Нижнего Новгорода: "Я звоню ей и понимаю, что этот голос я где-то слышал, он мне показался родным. Неужели такое возможно? Мы разъехались очень далеко. Это оказалось моя любимая Юленька".
Именно о таких новогодних чудесах, которые случаются в обычной жизни – продолжение новогодней киноленты "Ёлки-2". Это 6 новелл о том, что, даже находясь на расстоянии сотни километров, люди меняют жизнь друг друга и обретают счастье.
Ася Якубович, жительница Нижнего Новгорода: "Фильм веселый и трогательный. Мы весь фильм крепились, чтобы не заплакать. В итоге на каком-то трогательном моменте на глазах проступили слезы".
Любовь Маленская, жительница Нижнего Новгорода: "Фильм очень понравился. Это фильм о любви, и о том, что мечты сбываются".
К примеру, история о смельчаке, который залез ради любимой девушки на ёлку (в фильме герой Гоши Куценко) не выдумка. Или в письмах к Деду Морозу всё чаще вместо игрушек и конфет дети хотят, чтобы родители были вместе. Также не перевелись ещё современные Ромео и Джульетты.
Сергей Безруков, актёр фильма "Ёлки-2": "Когда-то давным-давно, когда я еще был абитуриентом МХАТа, я играл Ромео, а в этот раз я сыграл отца Джульетты".
Ольга Харина, креативный продюсер фильма "Ёлки-2": "В каждой новелле есть любовь, которая всех объединяет. Все проблемы решит любовь".
Чудеса с героями "Ёлок-2" случаются 31 декабря. Нижегородские зрители соглашаются с создателями фильма: в новогоднюю ночь даже без волшебной палочки исполняются самые заветные мечты.

Комментарии: 0  Просмотры: 234
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Девушка-инвалид из Сергача не получает соцпомощи
Девушка-инвалид из Сергача не получает соцпомощи
В редакцию программы "Вести-Приволжье" обратилась Людмила Соснина - жительница Сергача. Ее дочь Екатерина прикована к кровати...
20 Января 17
"Робофест-2017" прошел в столице Приволжья
20 Января 17
Городские власти не смогли освоить деньги, выделенные на уборку снега
20 Января 17
Сразу нескольких специалистов не хватает в детской поликлинике в Нижнем Новгороде
20 Января 17
Новости начала дня в программе "Вести-Приволжье.Утро"
19 Января 17
Судьбу архитектурного наследия Стрелки сегодня решали в Нижегородском Кремле
19 Января 17
В Нижегородской области объявлено штормовое предупреждение
19 Января 17
Внеплановая проверка газового оборудования проходит в домах нижегородцев
19 Января 17
Расходы облбюджета увеличатся: федеральная казна выделила субсидий на 1.8 миллиарда рублей
19 Января 17
Нижегородские мотоциклисты готовятся к новому сезону