Общество

Нижегородцы верят в чудеса

30 Декабря 11 11:48
Новый год – волшебный праздник. Именно от него дети и взрослые всегда ждут настоящих чудес. Причем случаются они не только на киноэкране, но и в жизни. Именно об этом хотели сказать создатели нового новогоднего кинохита "Ёлки-2": о любви, добре и настоящих чудесах.

Первая любовь, которую ждали 15 лет. Юлия Бабанова и Алексей Баоэр вместе сидели за одной партой. Он списывал у неё математику и дёргал за косички, пока она не перешла в другую школу. Год назад студентку финансового факультета Юлю поставили на отчисление за несдачу экзамена по высшей математике. Искала себе репетитора и нашла 31 декабря.
Алексей Баоэр, житель Нижнего Новгорода: "Я звоню ей и понимаю, что этот голос я где-то слышал, он мне показался родным. Неужели такое возможно? Мы разъехались очень далеко. Это оказалось моя любимая Юленька".
Именно о таких новогодних чудесах, которые случаются в обычной жизни – продолжение новогодней киноленты "Ёлки-2". Это 6 новелл о том, что, даже находясь на расстоянии сотни километров, люди меняют жизнь друг друга и обретают счастье.
Ася Якубович, жительница Нижнего Новгорода: "Фильм веселый и трогательный. Мы весь фильм крепились, чтобы не заплакать. В итоге на каком-то трогательном моменте на глазах проступили слезы".
Любовь Маленская, жительница Нижнего Новгорода: "Фильм очень понравился. Это фильм о любви, и о том, что мечты сбываются".
К примеру, история о смельчаке, который залез ради любимой девушки на ёлку (в фильме герой Гоши Куценко) не выдумка. Или в письмах к Деду Морозу всё чаще вместо игрушек и конфет дети хотят, чтобы родители были вместе. Также не перевелись ещё современные Ромео и Джульетты.
Сергей Безруков, актёр фильма "Ёлки-2": "Когда-то давным-давно, когда я еще был абитуриентом МХАТа, я играл Ромео, а в этот раз я сыграл отца Джульетты".
Ольга Харина, креативный продюсер фильма "Ёлки-2": "В каждой новелле есть любовь, которая всех объединяет. Все проблемы решит любовь".
Чудеса с героями "Ёлок-2" случаются 31 декабря. Нижегородские зрители соглашаются с создателями фильма: в новогоднюю ночь даже без волшебной палочки исполняются самые заветные мечты.

Комментарии: 0  Просмотры: 250
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Как противостоять увлечению подростков суицидальными играми?
Как противостоять увлечению подростков суицидальными играми?
Перебежать дорогу перед близко идущим автомобилей под прицелом камеры мобильного. Среди подростков все больше набирает популярность игр...
24 Февраля 17
Выпуск программы "Вести малых городов": Володарский район
23 Февраля 17
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
23 Февраля 17
Сочетаемости слов в русском языке - тема программы "Слово за слово"
23 Февраля 17
Смотрите новый выпуск молодежной программы "Зачет"
23 Февраля 17
Программа масленичных гуляний в Нижнем Новгороде
22 Февраля 17
По свежим данным Mediascope "Вести-Приволжье" уверенно лидирует в информационном телевещании
22 Февраля 17
"Россия 1" - вторая кнопка, "Россия 24"- седьмая. Порядок 20 общедоступных телеканалов в кабельных и цифровых сетях Нижегородской области
22 Февраля 17
Многодетная семья нижегородцев стала победителем Всероссийского конкурса "Семья года"
22 Февраля 17
10 лет назад ушел Иван Скляров