Детская поликлиника с недетскими условиями

08:37
7.12.18
0
523
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
7 декабря, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). В детской амбулатории - совсем недетские условия. 


В редакцию программы "Вести-Приволжье" обратились жители Бора. Они уверяют: Неклюдовская детская консультация находится в ужасном состоянии и не соответствует санитарным требованиям. Корреспондент программы Дарья Соловьева продолжит тему. 

о шаткой лестнице вместе с Александром минуем потрепанные стены. Рваными обоями нас встречает второй этаж детской амбулатории. Но из "детского" - здесь лишь две изрядно затасканные игрушки. (2,20). В условиях "сарая" Неклюдовская консультация находится много лет. Наш герой уверяет: в учреждении не хватает элементарного. Александр Лабренц официальные письма направил: в Борскую администрацию и в Министерство здравоохранения. Пока ждет ответа - водит своих двух малышей только в частные поликлиники... Между тем, Неклюдовская амбулатория принимает больше двух с половиной тысяч детей! Многие семьи сюда приходят еженедельно. 

Неклюдовская консультация - головная боль Борской ЦРБ. Зданию почти сорок лет, и ему требуются "капитальные перемены". Которые - уверяют сотрудники - уже начались. Но на полное обновление амбулатории нужно два с половиной миллиона рублей! Заявка на включение объекта в программу капремонта на 2019 год направлена в региональный Минздрав. Ждут окончательного решения. 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку