В Ардатове посетители до смерти избили хозяина кафе

14:23
6.12.18
0
529
Читать далее
6 декабря, ГТРК "Нижний Новгород". В Ардатовском районе Нижегородской области трое мужчин подозреваются в избиении до смерти хозяина кафе. Об этом сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, ночью 5 декабря 2018 года трое молодых людей в возрасте от 18 от 22 лет находились в кафе, расположенном в поселке Мухтолово Ардатовского района Нижегородской области.
Пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по Нижегородской области: "На почве возникшего конфликта с хозяином кафе, который отказался отвезти их продолжить распивать спиртные напитки, молодые люди нанесли ему множественные удары кулаками и ногами по голове и телу, от которых 51-летний мужчина скончался".

После этого молодые люди взяли ключи от машины хозяина кафе, перенесли туда тело погибшего. Доехали до оврага, сбросили туда тело, забросали его снегом и уехали на машине убитого.

Задержали злоумышленников буквально через несколько часов. Днем 5 декабря 2018 года участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Арзамасскому району, направляясь на службу на автомобиле, заметил машину, которая передвигалась по дороге без регистрационных знаков, а пассажиры запускали из ее окон пиротехнические изделия. На законные требования полицейского об остановке транспортного средства находящиеся в нем не отреагировали и попытались столкнуть автомобиль участкового с дороги.

Сотрудник полиции начал преследовать подозрительную автомашину, вызвав подкрепление из районного отдела полиции. 

Пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по Нижегородской области: "В результате преследования на въезде в поселок Мухтолово Ардатовского района автомобиль нарушителей был задержан участковым уполномоченным совместно с автопатрулем ГИБДД, подоспевшим на помощь. Подозреваемые дали признательные показания. Двое из них ранее судимы".

Выяснилось, что во время конфликта в кафе, мужчины также украли деньги из кассы заведения.

В ближайшее время всем злоумышленникам будут предъявлены обвинения и избраны меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку