POLE DANCE - яркие костюмы и пластичные жесты

21:04
19.11.18
0
1113
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
19 ноября ГТРК "Нижний Новгород"(видео). Чемпионат сильных, гибких и воздушных - POLE DANCE EXOTIC и POlE DANCE ART собрал в Нижнем Новгороде лучших спортсменов из нескольких регионов страны. 

На сцене выступило три возрастные категории в классах любители и профессионалы. Кстати, самому младшему участнику - всего 6 лет. По каким критериям судят такие танцы? За что даются самые большие штрафы и как соревнования перешли в разряд международных? С виртуозами танца на пилоне познакомилась корреспондент программы "Вести-Приволжье" Анна Гагарина.

Яркие костюмы, грациозные, пластичные жесты. POLE DANCE - сочетает в себе одновременно и танец, и спорт, и артистизм. Организаторы рассказывают за последний год число желающих присоединиться к этому спорту возрастает. Ограничение одно - возраст. 

Система оценок тоже разная. Конкурсантки могут набрать до 20 баллов за один технический элемент. Кстати, элементы эти зачастую придумывают сами спортсмены. Нижегородские спортсменки продемонстрировали нам одну такую парную поддержку - прямо во время съемки. Кстати, благодаря одной из участниц соревнования из разряда региональных перешли в международные. Александра Гатилова - жительница США, приехала на эти соревнования специально, чтобы показать свое мастерство в категории экзотик. Рассказывает именно русские педагоги по пул дэнсу самые лучшие. 

Все участницы без исключеня получили бурные овации от зрителей. И кроме удовольствия от выступления - новый опыт, а может быть и элементы для будущих выступлений. 

 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку