Опасность нависла над жителями

18:38
13.11.18
0
521
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
13 ноября, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Опасность в прямом смысле слова нависла над жителями дома 1/1 по улице Верхнепечорской. 


Аварийный балкон в квартире на 9 этаже частично разрушен, бетонная плита отошла от стены и хозяева жилища опасаются ее окончательного падения. Почему балкон оказался в аварийном состоянии? И как долго местным жителям придется проходить мимо дома с опаской? Выясняла корреспондент программы "Вести-Приволжье" Екатерина Васильева.

Балкон квартиры на 9 этаже этого дома уже несколько лет не используют по назначению. Хранить там вещи, а тем более выходить на него Сандро и Оксане Джиоевым запрещено с сентября этого года. Тогда по решению Домоуправляющей компании конструкцию признали аварийной. Боковая плита балкона отошла от здания на несколько сантиметров, нижняя - накренилась. И аварийная конструкция продолжает разрушаться.

Этому дому почти 40 лет. Но с проблемой аварийного балкона в ДУК Нижегородского района братились владельцы лишь одной квартиры. На вопрос "почему рушится именно этот балкон?" в управляющей компании предварительно ответили - из-за брака еще при производстве этих бетонных плит. Точную причину до конца ноября установят сотрудники проектной организации, договор с ней домоуправляющая компания уже заключила. Они же определят фронт предстоящих работ.


Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку