Общество

На станции метро "Горьковская" завершились строительно-монтажные работы

20 Февраля 12 21:35
Строительство метро в нагорной части Нижнего Новгорода вышло на финишную прямую. Как идут работы, проверил глава региона Валерий Шанцев. Эстакада над железнодорожными путями в районе Московского вокзала должна быть достроена к августу. Как заметил губернатор, сейчас возведению конструкций мешает здание линейного отдела внутренних дел на транспорте. Есть планы его снести, а сотрудников переселить в другое помещение.


На станции метро "Горьковская" все строительно-монтажные работы завершены, рабочим осталось засыпать котлованы и построить сходы в подземку. Основные отделочные работы сейчас ведутся уже под землей. В рабочее состояние приводятся тоннели, которые были построены 20 лет назад. Планируется, что уже в октябре начнется движение поездов в пробном режиме. После месяца их обкатки и тестирования метро в верхней части города начнет работать.
Валерий Шанцев, губернатор Нижегородской области: "Все работы идут согласно графику. Остекляется мост, прокладываются пути, оборудуются тоннели. Станция уже приобрела свои очертания".

Комментарии: 0  Просмотры: 191
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA