Общество

Автодорога "Кстово–Большое Мокрое–Вязовка" закрыта на ремонт

28 Февраля 12 16:54
С сегодняшнего дня на автодороге "Кстово–Большое Мокрое–Вязовка" вводится ограничение движения крупногабаритного транспорта. На этом участке установлены запрещающие знаки для большегрузов и знак ограничения скорости для легковых машин. С наступление тепла там начнется ремонт трассы.

По словам специалистов Управления автомобильных дорог, эта дорога изначально не была предназначена для движения большегрузов. За последние несколько лет она износилась, поэтому интенсивное движение по ней стало опасным. Завершить ремонт дорожного покрытия планируется в декабре 2014 года, а пока для объезда аварийного участка водители могут воспользоваться дорогой "Нижний Новгород–Саратов" и федеральной трассой "М7" - "Москва-Нижний Новгород–Казань".
Евгений Васильев, первый заместитель начальника Главного управления автомобильных дорог по Нижегородской области: "Будут проводиться работы по содержанию и сохранению этой дороги. Сейчас проводятся работы по ямочному ремонту. Автомобилисты, которые едут в Москву, будут пользоваться другими, более серьезными, трассами".

Комментарии: 0  Просмотры: 347
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA