На 21 км трассы Нижний Новгород-Касимов столкнулась иномарка и автобус ЛИАЗ

21:28
22.10.18
0
504
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
22 октября, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). На 21 км трассы Нижний Новгород-Касимов столкнулась иномарка и автобус ЛИАЗ. 

В ходе происшествия водитель иномарки погиб на месте, пассажиры общественного транспорта пострадали, пятеро из них госпитализированы. На месте ДТП побывала корреспондент программы "Вести-Приволжье"  Мария Бояринова. Первые кадры с места происшествия и данные по пострадавшим смотрите в ее сюжете. 

Движение на Богородской переправе закрыли. Автомобилистам пришлось объезжать место ДТП. Предполагаемый виновник аварии - погибший 46-летний водитель иномарки, по данным ГИБДД, неоднократно нарушал правила, на его счету только за 2018 год 40 нарушений скоростного режима, штрафы в основном оплачены. Повсюду осколки. Лужа крови на асфальте. Картина напоминает настоящее железное побоище. Авария спровоцировала не только многокилометровый затор. По словам очевидцев, один из проезжающих мимо остановился, чтобы помочь, чем спровоцировал еще одно столкновение, в ходе которого, как сообщили госавтоинспекторы никто не пострадал. Пока эвакуаторы убирают с проезжей части поврежденные машины, ЛИАЗ осматривают коллеги пострадавшего водителя. По их словам, воскресить автобус уже невозможно.

И вот спустя несколько часов информация по количеству пострадавших изменилась - 19 человек, четверо из которых дети. Пятерым пострадавшим, в том числе и одному ребенку потребовалась госпитализация, остальным оказали помощь и направили на амбулаторное лечение. Среди пострадавших, которые попали в больницу Нижнего Новгорода, водитель ЛИАЗА, его пришлось оперировать. Состояние всех троих удовлетворительное. Точную причину аварии сейчас устанавливают правоохранители. 


Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку