Как сейчас чувствуют себя пострадавшие в аварии под Богородском?

17:58
22.10.18
0
4844
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
22 октября, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Масштабная авария произошла сегодня утром в Богородском районе. На 21 км трассы Нижний Новгород-Касимов столкнулась иномарка и автобус ЛиАЗ.

В ходе происшествия водитель иномарки погиб на месте, 13 пассажиров общественного транспорта пострадали, пятеро из них госпитализированы. На месте ДТП побывала корреспондент программы "Вести-Приволжье" Мария Бояринова. Первые кадры с места происшествия и данные по пострадавшим смотрите в ее сюжете.

Движение на Богородской переправе закрыли. Автомобилистам пришлось объезжать место ДТП. Предполагаемый виновник аварии - погибший 46-летний водитель иномарки, по данным ГИБДД, неоднократно нарушал правила, на его счету только за 2018 год 40 нарушений скоростного режима.

Авария спровоцировала не только многокиллометровый затор, но и еще одно столкновение. По словам очевидцев, один из проезжающих мимо остановился, чтобы помочь, чем спровоцировал еще одно столкновение, в ходе которого, как сообщили госавтоинспекторы, никто не пострадал. Пока эвакуаторы убирают с проезжей части поврежденные машины, ЛиАЗ осматривают коллеги пострадавшего водителя. По их словам, воскресить автобус уже невозможно.

По официальным данным, в результате аварии пострадали 13 пассажиров, в том числе и водитель ЛиАЗА, из них 5 человек госпитализировали, остальным оказали помощь и отпустили домой. По данным медиков, в числе пострадавших четверо детей.

Несколько человек было доставлено в больницу № 13 Нижнего Новгорода. На прямую связь со студией программы "Вести-Приволжье" вышел корреспондент Андрей Батманов. Он узнал, каково состояние пострадавших.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку