Нетипичные герои с соседнего двора

16:44
5.10.18
0
270
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
5 октября, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). История двух друзей, Вовы и Кисы, в исполнении Ильи Маланина и Данилы Козловского стартовала в прокате. 

Фильм о нетипичных героях из "соседнего двора" вышел на большие экраны под названием "На районе". С кого списывали образы главных героев? А главное - как первые зрители оценили работу новоиспеченного режиссера? Корреспондент программы "Вести-Приволжье" Анна Гагарина расскажет.

Хочется жить нормально: дом , девушка, машина, хочется здесь и сейчас. Два друга Вова и Киса. Обычные парни, со своими слабостями, страхами и желаниями, похожи на миллион других ребят. Вова - воплощение простого парня, который живет в каждом дворе. У него нет больших возможностей или талантов, Так описывают персонажей фильма "На районе" его создатели. Киса - это темная половина главного героя. 

Интересно, что персонаж Кисы во многом создавался режиссером Ольгой Зуевой из шуток Данилы Козловского, его хулиганства. В сценарии много шуточных фраз из жизни. У Данилы есть такой персонаж, маска - провинциального гопника, рассказывает Ольга. И Киса стал вырисовываться из этого очень узнаваемого образа. Именно персонаж Данилы Козловского оказывает ключевое влияние на главного героя. По сюжету друзьям постоянно приходится делать выбор - как жить дальше? Совершать ли дурной поступок ради денег? Или остаться с чистой совестью, но все в том же дворе?

Автором музыки к фильму стала молодой композитор Дарья Чарушина. Песню для саундтрека написал Владимир Афанасьев (Нигатив), он же исполнил роль одного из героев фильма - Шамиля. Фильм "На районе" это дебютная режиссерская работа для Ольги Зуевой, в картине она снялась также и в главной роли, и картина, это женский взгляд на пацанскую историю. Фильм нашел отклик у многих зрителей, но что скажете именно вы? 

 Фильм уже идет в кинотеатрах Нижнего Новгорода и области. И каждый может найти своего героя "На районе".
. История двух друзей, Вовы и Кисы, в исполнении Ильи Маланина и Данилы Козловского стартовала в прокате. " /> . История двух друзей, Вовы и Кисы, в исполнении Ильи Маланина и Данилы Козловского стартовала в прокате. ">

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку