Общество

В Приокском районе четыре человека отравились угарным газом

19 Марта 12 14:16
Сразу четверо человек отравились угарным газом в одном доме. По предварительным данным, прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что смерть наступила в результате отравления.


Дмитрий Алексеенко помощник руководителя следственного отдела по Приокскому району города Нижнего Новгорода СУ СКР по Нижегородской области: "Личности погибших установлены. Ими являются 3 гражданина Узбекистана и одна гражданка России, жительница Нижнего Новгорода. По имеющейся информации, смерть указанных граждан натсупила в результате отравления угарным газом. По предварительной версии, данные обстоятельства связаны с неисправной работой вентиляции. При проведении тщательной проверки были обнаружены, несоблюдения законодательства при эксплуатации газового оборудования со стороны домоуправляющей компиании. Сейчас прокуратурой Приокского района решается вопрос о направлении материалов прокурорской проверки в следственный отдел для решения вопроса о возбуждении уголовного дела".
Жанна Мордовина: исполняющий объязанности старшего помощника прокурора Нижегородской области по взаимодействию со СМИ: "Прокуратурой Приокского района города Нижнего Новгорода по факту обнаружения 4 трупов в доме №9 по улице Глазунова проводится проверка соблюдения законодательства при эксплуатации газового оборудования со стороны ОАО "Домоуправляюая компиания Приокского района". Проведенной проверкой установлено, что по адресам: дом №9 по улице Глазунова и дом №15 по улице Широтная города Нижнего Ногворода, не работает тяга. По фактам выявленных нарушений прокуратурой района в отношении генерального директора ОАО "Домоуправляюая компиания Приокского района" возбуждено дело об административном правонарушении".

Комментарии: 0  Просмотры: 380
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Нижегородские спасатели провели учения по прохождению паводка
Нижегородские спасатели провели учения по прохождению паводка
В затоне Оки сегодня прошли масштабные учения по подготовке к прохождению паводка. Спасатели МЧС отработали распиловку, подрыв и чернен...
21 Февраля 17
В деревне Прокошево Кстовского района открылся бесплатный тренажерный зал
21 Февраля 17
Нижегородское "Торпедо" сегодня начинает выступление в серии "плей-офф"
21 Февраля 17
Рейсы в Пензу, Киров и Казань открываются в нижегородском аэропорту
21 Февраля 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
21 Февраля 17
"Вести малых городов": Болдинский район
21 Февраля 17
В деревне Прокошево Кстовского района открыли дневной стационар
21 Февраля 17
В каком случае можно поднять тост, а в каком - произнести?
21 Февраля 17
Цены на билеты в столичные театры обсудим сегодня в "Открытой студии"
21 Февраля 17
Новый выпуск молодежной программы "Зачет"