Директор нижегородской филармонии Ольга Томина о новом сезоне: "Это почти аншлаги"

22:05
28.09.18
0
308
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
28 сентября, ГТРК "Нижний Новгород". Более 400 российских и зарубежных артистов выйдут на сцену Нижегородской филармонии в новом концертном сезоне. В их числе дирижеры, пианисты, скрипачи, виолончелисты, а также приглашённые коллективы.

Особенностью нового сезона станет то, что каждый концерт будет уникальным - ни одна программа не повторится. Всего в сезоне - 25 абонементных циклов.

Художественный руководитель-директор Нижегородской государственной академической филармонии имени М.Л. Ростроповича Ольга Томина: "В первые два дня было продано 2 тысячи абонементов - современные технологии позволяют с такой скоростью проводить продажу. А на сегодняшний день у нас продано 9,5 тысяч абонементов. Это почти аншлаги."
. Более 400 российских и зарубежных артистов выйдут на сцену Нижегородской филармонии в новом концертном сезоне. В их числе дирижеры, пианисты, скрипачи, виолончелисты, а также приглашённые коллективы." /> . Более 400 российских и зарубежных артистов выйдут на сцену Нижегородской филармонии в новом концертном сезоне. В их числе дирижеры, пианисты, скрипачи, виолончелисты, а также приглашённые коллективы.">

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку