Лучшего следователя страны определили в Нижегородской академии МВД. Им стал следователь из Татарстана

15:29
14.09.18
0
758
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
14 сентября, ГТРК "Нижний Новгород". Сотрудник ГУ МВД по республики Татарстан стал лучшим следователем России.

В Нижегородской академии МВД России подвели итоги всероссийского конкурса профессионального мастерства. Артем Александров победил в номинации "Лучший следователь".

Второе место занял следователь МВД из Нижегородской области Снежана Майорова. В конкурсе приняли участие 95 лучших следователей органов внутренних дел - победителей региональных этапов.

В программу вошли соревнования по огневой, технико-криминалистической, медицинской и физической подготовке. Заместитель министра внутренних дел РФ - начальник следственного департамента МВД России Александр Романов поздравил победителей с успешным выступлением.

Следователь следственного отдела  МВД России по Зеленодольскому району Республики Татарстан, победитель в конкурсе "Лучший следователь" Артем Александров: "Это большой стимул, чтобы держать себя в тонусе как в физическом, так и получается в правовом аспекте, и все свободное время уделяем как физической, так и правовой подготовке."

 Заместитель министра внутренних дел Российской Федерации, начальник Следственного департамента МВД России Александр Романов: "Для самих следователей это безусловно хороший стимул, чтобы повысить свои знания и умения, и навыки; и для нас это очень здорово, потому что мы имеем возможность, где мы сами не дорабатываем с точки зрения и обучения и сточки зрения практической деятельности."

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку