Общество

Предприниматель из Оренбурга проехал на "ГАЗели" миллион километров

12 Мая 12 10:09
1 миллион километров на "ГАЗели" за 6 лет проехал предприниматель из Оренбурга Сергей Курочкин. Это расстояние равняется 23 путешествиям вокруг земного шара по экватору. Сергей занимается междугородними пассажирскими перевозками. Сегодня на "автомобиле-миллионнике" он приехал в Нижний Новгород, чтобы взамен старой "ГАЗели" приобрести новую, более вместимую.

Однако неожиданно для себя Сергей получил новенький микроавтобус в подарок от "ГАЗа" и автосалона "Луидор" за преданность российскому автопрому. Как рассказал журналистам программы "Вести - Приволжье" сам автовладелец, расставаться с заслуженной труженицей он тоже передумал: машина по-прежнему на ходу, причем, двигатель работает без капитального ремонта.
Сергей Курочкин, владелец автомобиля "ГАЗель", клиент автосалона "Луидор": "Ходовая часть машины просто "неубиваемая", и двигатель тоже доказал, что работает не хуже импортного".
Олег Марков, директор по реализации и маркетингу дивизиона "Коммерческие автомобили" "Группы ГАЗ": "Поводом для замены явилась не изношенность автомобиля, а появление нового продукта и условия, которые мы даем для клиентов. С 1 мая мы снова запустили программу по утилизации для наших клиентов".

Комментарии: 0  Просмотры: 351
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA