Встреча двух мэров. Владимир Панов принял главу костариканского города Сан-Хосе Джонни Монге

17:21
27.06.18
0
903
Читать далее
27 июня, ГТРК "Нижний Новгород". Мэр города Сан-Хосе поблагодарил своего коллегу за теплую атмосферу и отметил, что накануне Чемпионата мира по футболу он многое узнал о Нижнем Новгороде. Кроме того, господин Джонни Монге рассказал Владимиру Панову об истории и социально-экономических показателях города Сан-Хосе.

Поприветствовав почетных гостей из Коста-Рики, мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов отметил, что во время визита «поддержки» своей национальной сборной на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России™ у иностранных гостей будет уникальная возможность познакомиться с богатейшей историей и самобытной культурой Нижнего Новгорода.

«Спорт в целом и футбол в частности объединяет самых разных людей, делает ближе целые страны. Главное, что Чемпионат мира по футболу дает уникальную возможность встречать гостей, в том числе и представителей Вашей прекрасной страны. Я надеюсь, что Ваш визит на нижегородскую землю сблизит наши города и станет началом дружеских отношений и делового сотрудничества», - сказал Владимир Панов.

Оба мэра подчеркнули, что готовы поддерживать двухсторонние контакты в дальнейшем.

«Я очень надеюсь, что смогу принять делегацию нижегородцев во главе с Вами у себя в Сан-Хосе », - сказал Джонни Арайя Монге.

В завершение Владимир Панов пожелал команде Коста-Рики удачи в предстоящей игре со сборной Швейцарии.

Напомним, сборная Коста-Рики примет участие в Чемпионате мира по футболу в России. В своей группе Е проведет сборная проведет матч со Швейцарией 27 июня в 21.00 на стадионе «Нижний Новгород».

Сан-Хосе - столица и крупнейший город маленького государства Коста-Рики, административный центр провинции Сан-Хосе. Город расположен в центре страны. Основан был в 1737 году. Население кантона Сан-Хосе 288 054 человека. Агломерация Сан-Хосе выходит за пределы кантона, ее население более 1 миллиона человек.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку