Болевые точки и точки роста Ардатовского района оценил глава региона Глеб Никитин

13:30
20.06.18
0
1400
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
20 июня, ГТРК "Нижний Новгород". В Ардатовском районе наконец начнется ремонт дорог и районной больницы. С этими проблемами жители района не раз обращались и в редакцию программы "Вести-Приволжье", а накануне люди получили возможность рассказать о своих бедах напрямую главе региона Глебу Никитину.

Он впервые побывал с рабочей поездкой в Ардатовском районе. Подробнее - корреспондент программы "Вести-Приволжье" Майя Аленова.

Глава региона Глеб Никитин отметил, что точки роста для района есть: "Есть сейчас обсуждение целого ряда инвестиционных проектов, непосредственно в Мухтолове и в районах Ардатовского района. Мы какое решение приняли? Что там те реализации конкретных проектов, которые есть, реальные, зависят от недостатка инфраструктуры, в одном случае дороги, в другом - система канализации."

Состояние школ, местных ДК, борьба с борщевиком и еще с десяток вопросов. Разговор жителей района с врио губернатора более чем откровенный и эмоциональный. Исправить все и сразу,  отметил Глеб Никитин, как по щелку пальца, не возможно. Но все болевые точки Ардатовского района у него карандаше.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку