Екатерина Пивоварова и Виктор Потапов покинули свои посты в облправительстве

11:57
10.01.18
0
1200
Читать далее
Министр инвестиций Нижегородской области Екатерина Пивоварова и руководитель управления делами Виктор Потапов покинули свои посты по собственному желанию. Врио губернатора Глеб Никитин подписал их заявления об уходе.  

Известно, что на места ушедших в отставку чиновников уже назначены новые руководители, однако имена их в облправительстве не называют.

Ранее глава региона Глеб Никитин сообщал, что намерен утвердить в 2018 году новую структуру нижегородского правительства. В ушедшем году в региональном кабмине произошло три изменения. Ушел руководитель пресс-службы Роман Скудняков, министр транспорта Александр Герасименко перешел на работу заместителем главы администрации Нижнего Новгорода (после отставки сити-менеджера Сергея Белова и его зама Сергея Миронова).

А экс-советник директора Российского фонда технологического развития Игорь Зотов возглавил в декабре представительство правительства Нижегородской области при правительстве РФ. Предыдущий руководитель Василий Ратозий покинул пост 15 ноября по собственному желанию.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку