Депутаты Гордумы претендуют на должность главы Нижнего Новгорода

18:26
17.10.17
0
2111
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Временно исполняющий обязанности губернатора Нижегородской области Глеб Никитин настаивает на переходе с двухглавой к одноглавой системе управления Нижним Новгородом.

Сегодня он провел рабочее совещание с депутатами Гордумы, посвященное в том числе и этому вопросу. Временно исполняющий обязанности главы региона не только высказал мнение об упразднении должности сити-менеджера.

Он сразу рекомендовал Сергею Белову покинуть занимаемый пост в связи с судебными разбирательствами по делу об обрушении дома на Самочкина. Более того, Никитин сегодня предложил свою кандидатуру на пост нового градоначальника. По мнению врио, им мог бы стать депутат Госдумы Владимир Панов. Депутаты Гордумы против перехода на одноглавую систему не возражали. Но как это будет происходить, до сих пор непонятно.

Кроме того, возник вопрос и с назначением нового главы. Многие из депутатов тут же отметили, что в таком случае и они не против выставить свои кандидатуры на пост главы Нижнего Новгорода. Решения пока никакого не прозвучало.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку