Нижегородский экс-чиновник Александр Макаров сядет в тюрьму

11:04
8.04.16
5
4739
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Громкий приговор! Экс-министр госимущества Нижегородской области Макаров получил реальный срок. Чиновник отправится в тюрьму за превышение должностных полномочий. Приговор вынесен бывшему министру государственного имущества и земельных ресурсов Александру Макарову. До настоящего времени он работал министром поддержки и малого предпринимательства. Чиновник отправится в колонию общего режима на 4,5 года. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области, Макаров был взят под стражу прямо в зале суда.

Новости по теме

Комментарии

Михаил
7 Апрель 2016
Не ошибается тот, кто не работает. А Макаров на мой взгляд эффективный менеджер в областном Правительстве. и работал в Мингосимуществе на мой взгляд добросовестно.Как говориться, короля делает свита. А вот в расстановке кадров внутри министерства у него на мой взгляд были промахи. И он излишне доверчив был к некоторым руководителям подразделений. Привлекать надо в первую очередь тех чья подпись стоит ниже подписи министра (начальника отдела, управления) и если только выяснится что было распоряжение от министра подготовить данный документ тогда да я согласен с таким решением. Но зная Александра Витальевича я не думаю чтобы такие указания были. И вообще приговор излишне суров. .Ведь ситуацию можно отыграть назад, Земля никуда не делась. А вот кто работать будет вместо таких как Макаров. Я за полгода в министерстве увидел трех Министров, Первый, после Макарова вообще мне кажется данной работой не интересовался проболтался где-то в Кремле полгода и слинял в Москву,. Второй сразу стал снимать с себя всякую ответственность зато потребовал Ай фон последней модели за 60000 рубликов сразу и немедленно ну а третий ...... Да просто министерства как единицы в Правительстве не стало. Функции госимущества передали министерству инвестиционной политики. Ну а где много задач там как говорится много неразберих. Время покажет
Леонид
7 Апрель 2016
Ну вот только не надо дифирамбов.
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ ! В ДРУГОЙ СТРАНЕ ОН ПОЛУЧИЛ БЫ
45 ЛЕТ, А НЕ 4,5.
Наталья
7 Апрель 2016
Подпишусь под каждым словом предыдущего комментария. Печально, что область лишилась единственного эффективного министра...
Александр
9 Апрель 2016
Вор должен сидеть в тюрьме и вернуть награбленное в 100 кратном увеличении как это делают банки штрафы,налоги и так далее !
Михаил
5 Май 2016
Александр, судом не доказано что он что то положил себе в карман и что то там украл. Посмотри вокруг сколько участков заброшено и не обихожено в Ннижнем Новгороде и ты думаеь что за каждый из них выложат по 50-60 миллионов в бюджет. ХА. такая цена за участок появится после его продажи у "специалистов " прокуратуры. Это судебное решение сплошная показуха. А кому бы надо посидеть тот получил условно досрочно и спокойно смотался в другую столицу.

Возврат к списку