Евгений Люлин: «Перед законом все равны, и отвечать должны одинаково»

12:50
20.12.04
0
1089
Читать далее
«Позиция Законодательного Собрания всегда была принципиальной: правоохранительные органы должны работать, невзирая на должности и регалии – будь то бывший руководитель Дорфонда или известный бизнесмен. Перед законом все равны, и отвечать должны одинаково», - считает председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин.

Соответствующее заявление Люлина распространило управление общественных связей ЗС НО в связи с последними громкими арестами, проведенными правоохранительными органами.
Напомним, что 15 декабря был задержан, а в последствии арестован бывший руководитель Главного управления дорожного и транспортного хозяйства Нижегородской области Олег Захаров, а 19 декабря – известный предприниматель и депутат Михаил Дикин, подозреваемый в причастности к организации покушения на генерального директора ГК "Столица Нижний" Олега Сорокина.
"Законодательное собрание неоднократно обращало внимание правоохранительных органов на ситуацию в различных отраслях хозяйства, в том числе и в областном Дорожном фонде, - говорится в заявлении Люлина. - Очевидно, что милиция на этом не остановится и продолжит уголовное преследование людей, которые нечисты перед законом".
Председатель Законодательного собрания Нижегородской области считает, что произошедшие задержания показывают добросовестную и объективную работу милиции в расследовании по уголовным делам. "При этом последнее слово всегда остается за судом", - подчеркивает в своем заявлении Евгений Люлин.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку