Национальные проекты позволят выйти на удвоение ВВП

14:35
17.10.05
0
187
Читать далее
Председатель правительства России Михаил Фрадков убежден, что у государства есть ресурсы для успешного выполнения сформулированных президентом национальных проектов, и их реализация позволит выйти на удвоение ВВП. Об этом он заявил, выступая на заседании консультативного совета по иностранным инвестициям, передает ИТАР-ТАСС.

"Удвоение ВВП должно быть, это означает, что нужно проводить работу по поиску вариантов, - сказал премьер. - Главное - программные решения и соответствующие крупные национальные проекты, которые недавно обозначил президент". Фрадков  напомнил, что по реализации этих проектов сформулированы поручения
правительства.
Глава правительства отметил, что в результате перехода на трехлетний финансовый план у России есть перспективный бюджет до 2008 года. При этом большинство задач, стоящих перед правительством, также рассчитаны на среднесрочную перспективу, в частности, повышение зарплаты в полтора раза должно быть выполнено к 2008 году. Таким образом, заключил он, у правительства "появилась увязка целей и ресурсов, необходимых для их достижения".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку