Кудрин: теперь авторитет власти усилится

09:54
15.11.05
0
190
Читать далее
Александр Жуков сохранит все свои функции в правительстве в качестве вице-премьера в полном объеме. Об этом журналистам сообщил министр финансов Алексей Кудрин. "Жуков не являлся вице-премьером, за которым были закреплены конкретные темы, и он сохранит за собой все то, чем занимался", - заявил он.

Кудрин подчеркнул, что не видит противоречий в назначении первого вице-премьера Дмитрия Медведева и функциях Александра Жукова в качестве вице-премьера. При этом он подчеркнул, что Жуков занимался организацией законодательного процесса, передает ИТАР-ТАСС.
Он также подчеркнул, что благодаря кадровым перестановкам усилится авторитет власти, будут устанавливаться правила игры для бизнеса. Кудрин охарактеризовал Медведева как грамотного специалиста в экономике, который давно знаком с процессом принятия экономических решений.
По его словам, вновь назначенные фигуры в правительстве и администрации президента достаточно работоспособны и конкурентоспособны. Отвечая на вопрос о возможных дальнейших кадровых перестановках в правительстве, министр финансов сказал, что "в эти планы не посвящен".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку