Молодежь вовлекут в решение задач, сформулированных президентом

18:19
22.05.06
0
198
Читать далее
Правительство предлагает вовлекать молодежь в решение задач, сформулированных в президентском  Послании Федеральному Собранию. Об этом заявил в понедельник премьер Михаил Фрадков. Он провел заседание правительственной комиссии по взаимодействию федеральных властей с регионами.

Как сообщает РИА Новости, правительство РФ расширило состав комиссии по взаимодействию федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов РФ. В ее состав включены министр информационных технологий и связи Леонид Рейман, министр культуры и массовых коммуникаций Александр Соколов, заместитель министра образования и науки Владимир Фридлянов и руководитель Ростехнадзора Константин Пуликовский.
По информации ИТАР-ТАСС, правительство России разрабатывает стратегию государственной молодежной политики. По словам Михаила Фрадкова, стратегия будет сформирована на основе анализа уже сложившейся молодежной политики и ее проблем, а также с учетом реализации федеральной целевой программы "Молодежь России". Фрадков отметил, что к работе следует еще привлечь региональные власти, в компетенции которых находится решение данных вопросов.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку