Фрадков удовлетворен кадровыми перестановками в правительстве

10:42
16.02.07
0
213
Читать далее
Кадровые перестановки в правительстве, объявленные президентом России, являются "важными решениями, направленными на усиление работы кабинета министров по ряду направлений". Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил сегодня премьер-министр Михаил Фрадков, открывая заседание правительства РФ.

Он отметил, что назначение Сергея Иванова первым вице-премьером позволит сконцентрировать усилия правительства, обеспечит необходимый уровень координации в переводе российской экономики на новый качественный уровень, повысит конкурентоспособность российской экономики в мире.
Фрадков также сообщил, что новый вице-премьер Сергей Нарышкин сохранит одновременно функции руководителя аппарата правительства РФ. В качестве вице-премьера ему предстоит заниматься вопросами внешнеэкономической деятельности, прежде всего со странами СНГ.
В первый же день после перестановок у министров – масса работы. На повестке – три важных вопроса, решение которых, по словам, Фрадкова, так или иначе сказывается на качестве жизни россиян. Глава Минздравсоцразвития Михаил Зурабов представит концепцию рынка труда ближайшие три года. По расчетам его ведомства, скоро мы может столкнуться с дефицитом рабочих рук. Вслед за ним о ходе жилищно-коммунальной реформы доложит министр регионального развития Владимир Яковлев. А глава МВД Рашид Нургалиев расскажет о мерах по профилактике преступности.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку