Происшествия

1238 сообщений о преступлениях и происшествиях зарегистрировали сотрудники полиции за минувшие сутки

31 Марта 15 11:06

По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, в ОВД области 30 марта 2015 года зарегистрировано 11 преступлений, в том числе: 9 краж. По "горячим следам" раскрыто 5 краж. Из незаконного оборота изъято 3,22 гр. наркотических средств. Задержано 3 человека, находившихся в розыске.
30 марта 2015 года у одного из домов по улице Иванова Сормовского района сотрудники вневедомственной охраны  обнаружили у 54-летнего мужчины сверток с порошкообразным веществом.  Исследование показало, что это вещество наркотическое. По признакам состава преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ "Незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотических средств", возбуждено уголовное дело.
А в Кстовском районе Нижегородской области полицейские задержали 39-летнего мужчину, подозреваемого в совершении кражи. 30 марта 2015 года из магазина, расположенного в одном из торговых центров Кстово, неизвестный пытался пронести мимо кассы неоплаченный товар на общую сумму 1299 рублей. Он был здержан работниками магазина. Полицейские доставили злоумышленника в отдел полиции. Похищенное имущество изъято и возвращено законным владельцам. Сотрудники полиции проверяют задержанного на причастность к совершению аналогичных преступлений. По признакам состава преступления, предусмотренного статьи 158 УК РФ «Кража», возбуждено уголовное дело. Проводится проверка.


Комментарии: 0  Просмотры: 1483
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA