Происшествия

Совершено вооружённое нападение на инкассаторов

4 Марта 05 14:17
В Московском районе Нижнего Новгорода около 11:50 произошло вооруженное нападение на инкассаторов. Один человек погиб. Преступникам удалось скрыться.


Вооружённое нападение совершено двумя неизвестными около 11:50 в Московском районе на улице Чаадаева в  здании РОНО, в централизованной бухгалтерии Управления Образования. По двум инкассаторам и двум сопровождавшим их милиционерам был открыт огонь, по предварительным данным, из автоматического оружия. В результате один из милиционеров - Андрей Поляшов - погиб, другой - Евгений Алясов - был доставлен в больницу №30с двумя огнестрельными непроникающими ранениями грудной клетки и брюшной полости. Инкассатор Игорь Буткевич получил черепно-мозговую травму. Преступники, забрав деньги, скрылись с места происшествия. Сейчас в Московском районе работает оперативно-следственная группа ГУВД, в городе для розыска преступников введен план "Перехват". Предположительно преступники скрылись на автомобиле ВАЗ-2106 белого или бежевого цвета.
Известно, что похищенные деньги предназначались для выплаты заработной платы за февраль сотрудникам дошкольных учреждений Московского района. Похищено 1,8 миллиона рублей. Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов пообещал до 6 марта изыскать из резервного фонда города необходимую сумму для выплаты зарплаты.
По информации НТА, здание РОНО, в котором было совершено преступление, никак не охранялось. Преступники свободно проникли в помещение и поджидали инкассатора на лестничной площадке между первым и вторым этажами, на пути к централизованной бухгалтерии РОНО, которая расположена на третьем этаже здания.

Комментарии: 0  Просмотры: 498
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
В Нижнем Новгороде на улице Усилова "ГАЗель" сбила пенсионерку
В Нижнем Новгороде на улице Усилова "ГАЗель" сбила пенсионерку
Во дворе дома в Нижегородском районе Нижнего Новгорода "ГАЗель" сбила пенсионерку. Об этом сообщают в УГИБДД по Нижегородской области. ...
22 Марта 17
Частный дом сгорел в Московском районе: погиб мужчина
22 Марта 17
На улице героя Самочкина часть тротуара ушла под землю
22 Марта 17
В жутком ДТП под Арзамасом погиб водитель иномарки
22 Марта 17
На Бору расследуют жуткое убийство новорожденного ребенка
22 Марта 17
В Нижегородской области похитители сейфа с драгоценностями сядут в тюрьму
21 Марта 17
В Сергаче женщина морила голодом своих дочерей
20 Марта 17
В Борском районе молодая женщина после родов убила своего младенца
20 Марта 17
В Нижегородской области у грузовика во время движения отвалилось два колеса
20 Марта 17
В Воротынском районе на реке Волга рыбаки провалились под лед