Происшествия

Скрыться от преследования нетрезвому водителю не удалось

6 Декабря 06 12:19
Этой ночью на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде сбили пешехода. После наезда на человека водитель не только не остановился, но и попытался скрыться с места происшествия.


Трагедия произошла около полуночи. Таксист, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что на его глазах Лада сбила человека. Сказать о том, что машина ехала быстро – значит не сказать ничего – считал очевидец. В тот момент, когда мужчина, переходивший дорогу, кстати, в районе светофора, ступил на проезжую часть, Лада была от него в нескольких метрах. Её водитель даже не пытался тормозить. На полной скорости он сбил человека. Пешеход перелетел через машину и упал на асфальт. К нему кинулись тут же остановившиеся водители. А вот водитель, сбивший человека, и не собирался останавливаться. Он продолжил движение, увеличив скорость. Ему, скорее всего, удалось бы скрыться, но в дело вмешался его величество случай.  
По счастливой случайности рядом с местом происшествия оказались инспекторы ДПС. Увидев проезжающий мимо них на большой скорости автомобиль с сильными повреждениями, они начали преследование. Оно длилось недолго.
Стоит отметить, что соревноваться с сотрудниками ГИБДД в водительском мастерстве – дело бесполезное. Патрульными машинами управляют профессионалы. А вот сопротивления при задержании молодой человек не оказал.
В это время прибывшие на проспект Гагарина медики в критическом состоянии госпитализировали пешехода в 39-ю городскую больницу. Мужчина выжил. А вот водитель, сбивший человека, был доставлен в Приокское РОВД. От него, по словам, стражей порядка, пахло спиртным. Каково же было удивление милиционеров, когда они выяснили, что у 22-летнего мужчины, сидевшего за рулём Лады, нет водительского удостоверения! Он был его лишен около года назад. Причина – отказ от прохождения медицинской экспертизы на предмет алкогольного опьянения. Как говорится, комментарии здесь излишни.

Комментарии: 0  Просмотры: 300
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Жильцов высотки эвакуировали на проспекте Ленина: в доме искали бомбу
Жильцов высотки эвакуировали на проспекте Ленина: в доме искали бомбу
Жилой дом эвакуировали вчера вечером на проспекте Ленина в областном центре. Семнадцатиэтажка по адресу проспект Ленина № 67 корпус 1 о...
18 Августа 17
Ребенок погиб в аварии на трассе Арзамас-Муром-Владимир
17 Августа 17
Несовершеннолетнего велосипедиста сбил пригородный автобус в Нижнем Новгороде
17 Августа 17
Отсутствие прививок от полиомиелита проверит СКР по региону
16 Августа 17
Школьника сбил насмерть водитель в Арзамасе
16 Августа 17
Тройное ДТП в центре Нижнего Новгорода
16 Августа 17
Мотоциклист попал под колеса авто в центре Нижнего Новгорода
15 Августа 17
Осторожно! Ловушка для авто на Окском съезде
15 Августа 17
17-летняя девушка задержана с наркотиками в Нижнем Новгороде
15 Августа 17
Фура едва не опрокинулась на трассе в Арзамасском районе