Станислав Галимов перешел в нижегородское "Торпедо"

15:39
2.05.17
0
3371
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Сразу 20 игроков хокейного клуба "Торпедо" покидают команду. В конце апреля истек срок действия контрактов двух десятков спортсменов. Соглашения с хоккеистами не были продлены, поэтому они покидают клуб.


В частности с "Торпедо" расстаются вратари Михаил Бирюков, Максим Аляпкин и Илья Проскуряков, 8 защитников и 9 нападающих.

Внынешнее межсезонье главный тренер нижегородской команды Петерис Скудра, сохранивший свой пост, заявил, что "Торпедо" должно стать другим.

Уже известно, что вновь будут защищать цвета нашей команды хорошо знакомые нижегородским болельщикам по игре за "Торпедо": белорусский нападающий Сергей Костицын, центрфорвард Сергей Смуров, форварды Геннадий Столяров, Денис Паршин, защитник Максим Кондратьев.

Впервые за автозаводцев сыграют: нападающий Михаил Жуков и два игрока сборной Словении - капитан Ян Муршак и форвард Жига Еглич.

Место в воротах в новом сезоне займут двукратный обладатель Кубка Гагарина Станислав Галимов и Иван Лисутин, который был в стане "торпедовцев" в сезоне 2015-16.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку