В связи с утратой доверия. Нижегородского футбольного арбитра пожизненно отстранили от работы

16:57
19.04.21
0
315

Читать далее
Такое решение в отношении нижегородца Михаила Вилкова было принято РФС


Глава судейского комитета Российского футбольного союза  Ашот Хачатурянц в комментарии агентству «РИА Новости» Хачатурянц рассказал, что после отстранения Михаила Вилкова на девять матчей в прошлом году предупреждал арбитра, что утрата доверия — очень серьезная формулировка.
"Говорил ему, что нельзя допускать серьезные ошибки, которые могли бы вновь использовать эту формулировку в отношении него", - подчеркнул источник.

Ранее «Спорт Экспресс» со ссылкой на свои источники сообщил, что причиной стали спорные решения, принятые арбитром на матче «Локомотив» — «Ростов» (4:1). В частности, он не удалил полузащитника «Ростова» Кенто Хашимото, показал желтую карточку Армину Гиговичу, который впоследствии был удален. Помимо этого, он назначил пенальти после падения полузащитника «Локомотива» Гжегожа Крыховяка в штрафной гостей.
Это уже не первое отстранение Вилкова от работы на матчах РПЛ в нынешнем сезоне. В первый раз Михаил Вилков был отстранен после матча «Краснодар» — «Рубин» (3:1), который состоялся в октябре прошлого года. По ходу встречи он нарушил протокол использования VAR, а затем ввел в заблуждение Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС ложными показаниями. 

Фото - inc-news.ru

19 апреля 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку