Нижегородская теннисистка Элизабет Абраамян стала победительницей в турнире ТОП-24

09:38
17.02.21
0
363

Читать далее
С 11 по 14 февраля 2021 года в Чебоксарах проходил турнир сильнейших России «ТОП-24» среди юниоров по настольному теннису. Элизабет Абраамян в очередной раз доказала, что она по праву занимает первую строчку в рейтинг-листе. Она, обыграв в финале Арину Слаутину из Казани со счетом 4-2, завоевала золотую медаль.


«Турнир для меня был важен не в плане результата, хотя это, конечно, тоже имеет значение. Но мне важнее было справиться с психологическим и моральным давлением, потому что я была первым номером соревнований и фаворитом. Это давало игрокам свободу и уверенность в игре против меня, потому что им было нечего терять, они настраивались вдвойне. Поэтому мне нужно было настраиваться еще сильнее, чтобы показать хорошую игру и высокий уровень. Мне было важно на этих соревнованиях достойно выступить в каждой игре. Я думаю, что хорошо справилась с этой задачей и стала сильнее, чем была до этого турнира», -  сказала победительница турнира Элизабет Абраамян.

За третье место боролись две нижегородки - Любовь Тэнцер и Влада Воронина. Влада победила соперницу со счетом 4-2 и завоевала бронзовую медаль.

Фото: Элизабет Абраамян (предоставлено Федерацией настольного тенниса Нижегородской области).

17 февраля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку