"Торпедо" продолжило бой после финального свистка (эксклюзивное видео)

19:00
9.12.20
0
1014
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Некоторые болельщики не смогли увидеть послематчевый поединок между "Торпедо" и ЦСКА. Специально для них - красивый и мощный финал в исполнении "Торпедо".


С кем бы ни встречались автозаводцы – для соперника это всегда проблема, потому что предсказать итог встречи просто невозможно. Каким бы ни был именитым соперник, для «Торпедо» это просто очередной матч, который нужно выиграть и регалии тут не имеют никакого значения. Также не имеет значения, сколько секунд осталось до финального свистка. Подопечные Дэвида Немировски всегда бьются до последнего мгновения, несмотря на то, где проходит матч – дома или на выезде. Поддержка болельщиков еще с прошлого сезона стала просто легендой, но и на выезде «Торпедо» показывает свою игру, порой не оставляя сопернику никаких шансов, как это случилось в недавних матчах с «Витязем» и «Куньлунь Ред Стар».

8 декабря автозаводцы принимали столичных армейцев, лидеров не только в Западной конференции, но чемпионата КХЛ в целом. Матч получился тяжелым, скоростным и непредсказуемым. Первый период прошел в равной борьбе и счет 0 – 0 вполне справедлив. Во втором периоде ЦСКА умудрился забить шайбу в ворота Андрея Тихомирова, но автозаводцев это не остановило и они имели неплохие моменты, чтобы еще во втором периоде сравнять счет. В третьем периоде ЦСКА снова забрасывают шайбу, но видеопросмотр четко показал – было положение вне игры. После чего Иван Чехович распечатал ворота армейцев и казалось, что все перейдет в овертайм. Не получилось. Константин Окулов вывел свой клуб вперед. Но даже после пропущенной шайбы торпедовцы не угомонились. Заменив вратаря, они вшестером против пяти до последних секунд атаковали соперника, а после финального свистка по-мужски разобрались с армейцами в небольшой, но эффектной потасовке на своем льду – сил на это оказалось предостаточно.

Некоторые болельщики не смогли увидеть послематчевый поединок между "Торпедо" и ЦСКА. Специально для них - красивый и мощный финал в исполнении "Торпедо".

9 декабря 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку