00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Поможем Алисе вместе. Алисе Мигуновой всего два года. Но она уже перенесла серьёзную операцию по удалению опухоли головного мозга. Сейчас ребёнку требуется длительная реабилитация.


Глядя на свою двухлетнюю дочь, её мама Вероника, рассказывает о главной беде своей жизни. Алиса родилась совершенно здоровой. Спустя девять месяцев девочка перестала ходить, сидеть, в основном лежала. Врачи поставили неутешительный диагноз - злокачественная опухоль в головном мозге. Операцию провели - опухоль удалили, но ребёнок частично утратил  двигательные и речевые навыки. Это сейчас Алиса бегает, так что не остановишь, а ещё два месяца назад она не могла даже сидеть.

Алисе реально можно помочь закрепить полученные навыки. Как сообщают врачи, в течение ближайшего времени после последних занятий, нужно снова нужно пройти курс реабилитационных занятий. Иначе шансов закрепить успех  у Алисы больше не будет.

Стоимость лечения – 109 200 рублей. Помочь Алисе Мигуновой можно, отправив на короткий номер 5542 смс-сообщение со словом «ДЕТИ». Стоимость одного сообщения – 75 руб. Перевести пожертвования можно и другими способами – все они на сайте Русфонда. А владельцы Айфонов и телефонов на платформе Андроид могут перевести пожертвование через мобильное приложение. 

14 ноября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Возврат к списку