Нижегородцы завоевали две серебряные и одну бронзовую медали на чемпионате России по бадминтону среди глухих

13:12
12.11.20
0
486

Читать далее
С 6 по 10 ноября 2020 года в Городецком районе Нижегородской области, в многофункциональном спортивном комплексе базы отдыха «Изумрудное», состоялся чемпионат России по бадминтону среди глухих. В нем приняли участие 27 сильнейших российских бадминтонистов, в том числе победители и призеры Сурдлимпийских игр, чемпионы мира и Европы.


По итогам соревнований нижегородский спортсмен Валерий Антонов стал обладателем двух серебряных медалей - в одиночном разряде и в мужском парном разряде.

«Главный российский турнир среди сильнейших бадминтонистов показал нашим спортсменам, что легких игр не бывает. Отмечу, что две серебряные медали Валерия Антонова увеличили шансы на его участие в составе национальной сборной в Сурдлимпийских играх, которые пройдут в 2021 году в Бразилии», – отметил президент федерации бадминтона Нижегородской области Александр Иванов.    

Третью – бронзовую - медаль в копилку Нижегородской области принесла сборная региона в общекомандном зачете, уступив в ходе турнира башкирским и московским спортсменам.

Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

   12 ноября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку