Хоккеисты "Торпедо" накануне сошлись с сильным противником - Ак-Барсом"

06:00
12.11.20
0
462
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Хоккеисты "Торпедо" накануне сошлись на Нижегородском льду с сильным и хорошо знакомым противником - «Ак-Барсом». Противостояние было жарким, ведь "Торпедо" находится на границе зоны плей-офф. 


В начале первого периода хоккеисты обеих команд показывают динамичную игру. На пятой минуте нападающий Торпедо забрасывает шайбу в ворота "Ак-Барса". И казалось, что нижегородская команда готова повторить успех предыдущего сентябрьского поединка с казанской командой.Тогда счет был 4:2 в пользу Торпедо. Однако, соперник быстро забросил ответную шайбу.

Во втором периоде игра шла на равных. Динамично. Много было попыток атаковать ворота противника. Торпедовцы забрасывают  вторую шайбу и приближаются к тому, чтобы сравнять счёт. Но 3:2 в пользу Ак-Барса. К этой игре обе команды готовились достаточно долго - была продолжительная пауза из-за выступления национальных сборных. Так некоторые казанские хоккеисты успели переболеть коронавирусом и вернуться в строй.  Поэтому эксперты уже говорят, что команды настроены на борьбу. Пусть и удается пока не все.

Конец третьего периода стал тяжелым для нижегородской команды. Казанский "Ак-Барс" провел серьезную работу над ошибками после предыдущего поражения с автозаводцами и по итогам всей игры забросил 6 шайб в ворота торпедовцев. Нижегородцы, в свою очередь, - только две. Конечно, тяжело играть без болельщиков, признаются хоккеисты. Но сейчас необходимо собраться и подготовиться к следующему домашнему матчу, который пройдет уже в этот четверг, 12 ноября. Торпедовцы встретятся на домашем льду с китайским. КуньЛунем

12 ноября 2020, ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку