Новость недели. Нижегородское "Торпедо" обыграло лидера чемпионата - столичный ЦСКА

15:06
25.10.20
0
444

Читать далее
В матче на льду ЦСКА торпедовцы играли на равных с лидером чемпионата и взяли верх в овертайме - 2:3 (1:1, 1:0, 0:1, 1:0). 


В первом периоде игра проходила большей частью в зоне ЦСКА и не могла похвастаться экстремально высокими скоростями. Команды играли «с оглядкой», пока на 10-ой минуте Денис Венгрыжановский не воспользовался заминкой защитника армейцев, который обрабатывал шайбу после передачи от Ларса Юханссона. Перехватив снаряд, Денис отправил его в пустующие ворота, открыв счет своим голам в КХЛ. Четыре минуты спустя счет стал равным: армейцы реализовали большинство. 

Во втором периоде игра пошла побыстрее, продолжая при этом оставаться равной. И вновь обстановку «взорвал» ВенгрыжановскийДенис подобрал шайбу, которая осталась бесхозной после флангового прохода Пайгина (Зиятасбили с ног) и отправил ее в сторону ворот. От конька защитника снаряд проследовал «за ленточку».

Важно было продолжать выдерживать линию игры, что было не просто, учитывая возросшую активность хозяев. В равных составах справляться с задачей удавалось вполне успешно. Но, оказавшись в меньшинстве, нижегородцы все же позволили армейцам отличиться.

В овертайме хороший момент был у Кирилла Уракова - хозяев спасла штанга. Не получилось здесь - получилось в следующем моменте: Брэди Остин сделал скидку из-за ворот на пятак, где оказался Михаил Варнаков. Торпедовцы взяли верх над лидером чемпионата.

ЦСКА (Москва) - Торпедо (Нижегородская обл.) - 2:3 (1:1, 0:1, 1:0, 0:1).
21 октября. Москва. МСК «ЦСКА Арена». 1288 зрителей.
Судьи: А. Кулёв, В. Спирин; И. Галимов, М. Строганов.
Торпедо: Мельничук; Пайгин - Уайдмэн, Шенфельд - Клус - Чехович; Марин - Орлов, Ураков - Белевич - Шварц; Остин - Мишарин, Варнаков - Ильин - Веряев; Бобряшов Воеводин - Почивалов - Венгрыжановский.
Голы: 0:1 - Венгрыжановский - 10:17, 1:1 - Киселевич (Окулов, Шалунов) - 13:59 (бол.), 1:2 - Венгрыжановский - 26:43, 2:2 - Кемпе (Слепышев, Робинсон) - 47:18 (бол.), 2:3 - Варнаков (Остин) - 61:57.
Штраф: 6:18 (Клус - 12, Орлов, Почивалов - по 2, командный штраф - 2). 


Дэвид Немировски (главный тренер "Торпедо"):
- У нас была очень хорошая игра. Те ребята, что раньше не играли, хорошо вошли в состав - помогли. Вратарь хорошо сыграл. Видно было, что вышли на игру, как команда. И победили - как команда.

Игорь Никитин (главный тренер ЦСКА):
- Ничто человеческое нам не чуждо. Не повезло.

Напомним, следующий матч нижегородское "Торпедо" в рамках регулярного Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги (КХЛ) сыграет с "Металлургом" из Магнитогорска. Матч пройдет в понедельник, 26 октября на льду Арена "Металлург" в Магнитогорске. 
Трансляция матча "Металлург" - "Торпедо" начнется в 16:50 по московскому времени на телеканале "Нижний Новгород 24" .  Начало матча в 17:00 по московскому времени. На телеканале "Нижний Новгород 24" зрителям покажут не только саму игру, но и то, что обычно остается за кадром: подготовку к матчу, флеш-интервью с игроками. 

Прямую трансляцию игры обеспечит ГТРК "Нижний Новгород" в эфире телеканала "Нижний Новгород 24" на портале VESTINN.RU.  Смотреть трансляцию ЗДЕСЬ.

Внимание! Теперь телеканал "Нижний Новгород 24" ведет трансляцию еще и в сети кабельных операторов: 


Дом.ру - 31 кнопка
Билайн-ТВ - 46 кнопка.


  Кроме того следить за игрой можно будет в радиоэфире "Маяка" на частоте 92,4FM - слушать здесь.
Фото: ХК "Торпедо"

25 октября 2020, ГТРК "Нижний Новгород"

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку