Договориться удалось, но проблема осталась

18:33
24.09.20
0
1148
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Договориться удалось! Родительский комитет спортивной школы Мещера согласились на то, чтобы оставить поле с натуральным покрытием. 


По обещанию министра спорта региона Артема Ефремова поле для круглогодичных тренировок у воспитанников появится. Но пока проект разрабатывается, его будут закладывать в бюджет на будущий год и рассматривать в ноябре или декабре этого года. Будут ли они выделены - пока неизвестно, но в министерстве предложили и дальше поддерживать прямую связь с родителями воспитанников, чтобы оперативно обсуждать изменение информации по принятым решениям. Напомню, что укладка нового покрытия должна была быть выполнена в 2018 году, но этого так и не произошло, хотя все необходимые материалы были закуплены.

Проблема с тренировками осталась открытой - сейчас юным спортсменам тренироваться негде, выделяемое время на соседней площадке ФОКа мещерский - неудобное, а поле на стадионе Нижний Новгород годится только для тренировок младших возрастных групп. То есть сейчас проблему решить невозможно, натуральное поле сейчас непригодно для занятий. В дирекции школы пообещали привести его в нормативное состояние к зиме, чтобы его можно было восстановить к новому летнему сезону. По словам министра, сейчас дело о том, что натуральное поле не обслуживалось долгое время,  передано в прокуратуру региона. 

24 сентября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку