Турнир по мини-футболу среди дворовых команд прошел в Арзамасе

07:00
10.09.20
0
2993

Читать далее
В Арзамасе прошел турнир по мини-футболу. Десять дворовых футбольных команд сразились за звание лучшей на новой площадке около школы №10. Турнир состоялся в рамках проекта «Активное соседство» центра развития добровольчества «Мой город». Проект реализуется с использованием гранта президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.


По итогам турнира кубок победителя завоевала команда «Перспектива», второе место заняла «Хорошая работа», третье – «РДЮСШ». Лучшим игроком стал Роман Агеев, лучшим вратарем – Роман Челышев. Призеры соревнований были награждены кубками и медалями, все участники получили сертификаты, также командам-победителям вручили по три тренировочных мяча.

        «Сегодня занятие спортом во дворах становится доступнее. В Арзамасе появляются новые площадки. Надеюсь, в дальнейшем их станет еще больше. Дворовый спорт – это не только будущее профессионального спорта, но и здоровье наших детей», – отметил заместитель председателя ЦРД «Мой город» Сергей Кудаков.

        Напомним, в 2020 года в первом конкурсе президентских грантов от Нижегородской области стали победителями 36 проектов на общую сумму 61 831 574 рубля; во втором конкурсе - 58 проектов на общую сумму 96 641 236 рублей.

Ранее сообщалось, что Фонд президентских грантов объявил о проведении двух конкурсов среди некоммерческих неправительственных организаций (НКО) на предоставление грантов президента РФ на развитие гражданского общества в 2021 году. Сроки приема заявок на участие в первом конкурсе: 1 сентября - 15 октября 2020 года, во втором - 1 февраля - 15 марта 2021 года.

Условия и порядок проведения конкурсов, в том числе требования к заявке размещены на официальном сайте Фонда президентских грантов. Заявка представляется посредством заполнения соответствующих электронных форм, размещенных на официальном сайте по адресу: президентскиегранты.рф.

10 сентября 2020, ГТРК "Нижний Новгород". 

Возврат к списку