Наши победят - вот девиз нижегородских болельщиков

15:01
4.09.20
0
2940
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
В Нижний Новгород вернулась большая игра. Евгений Карпов встретился с болельщиками нижегородского клуба, которые спустя полгода вернуться сегодня на трибуны. Надо отметить, что долгая разлука ничуть не повлияла на веру в любимую команду. Наши победят - вот девиз нижегородских болельщиков. 


Сормовская лирическая - неофициальный гимн торпедовцев - в душе у каждого болельщика. У многих из них песня на телефонном гудке, но спеть на трибунах было мечтой все полгода, пока из-за коронавируса не было игр. Эти мужчины, пожалуй самые возрастные болельщики. Матчи "Торпедо", которые они пропустили, можно посчитать по пальцам одной руки. Потому что видеть игру вживую - признаются - это такой адреналин, столько эмоций.

Александр Васин - своеобразный талисман команды. Его видел любой, кто приходил на трибуны дворца спорта на хоккей - у него яркий индейский головной убор. Однажды, когда Александр, по состоянию здоровья, не смог придти на игру, торпедовцы выступили не блестяще. С этого момента его роуч - венец из перьев, всегда можно видеть на трибунах ледовой арены. У Александра Поверинова стаж болельщика более 40 лет, на игры ходит с 1975 горда. Он помнит всех игроков и все турнирные таблицы. Четко может сказать, с кем и как сыграло "Торпедо" 10, 20, 30 лет назад.

Нынешний состав автозаводцев болельщиков со стажем так же радует. Говорят, есть перспективные, хорошие, сильные ребята, поэтому первая игра автозаводцев и сезон в целом обещают быть интересными.

4 сентября 2020, ГТРК "Нижний Новгород".  

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку