ХК "Торпедо" представил обновленную игровую форму команды

09:38
30.08.20
0
2917

Читать далее
Одним из главных элементов игровой формы хоккейного клуба "Торпедо" станет юбилейный логотип, на котором изображена Дмитриевская башня — один из самых узнаваемых символов Нижнего Новгорода. 


Хоккейный клуб "Торпедо" обновил форму игроков. Об этом сообщают в пресс-службе клуба.

Ключевые акценты при разработке обновленного клубного концепта были сделаны на предстоящем юбилее Нижнего Новгорода: в 2021 году город отметит свое 800-летие, и все ключевые мероприятия, слоганы и афиши будут посвящены приближающемуся празднику.

Так, одним из главных элементов игровой формы станет юбилейный логотип, на котором изображена Дмитриевская башня — один из самых узнаваемых символов Нижнего Новгорода. Построенная в XVI веке, Дмитриевская башня Нижегородского Кремля является главными воротами крепости и хорошо знакома не только нижегородцам, но и гостям города. Кремль – символ мужества и крепости духа - качеств, без которых не обойтись и в спорте, и в жизни.

Кроме того, в качестве слоганов в новом игровом сезоне будут использоваться цитаты великих нижегородцев, творивших историю всей страны. «Если быть, то быть первым!» - эти слова, принадлежащие Валерию Чкалову и нанесенные на игровую форму, теперь перед каждым матчем будут мотивировать хоккеистов «Торпедо» на победу.

30 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку