Спортивный зал на свежем воздухе

10:01
5.08.20
0
3552
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
4 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород" Парк отдыха вместо спортивного зала. Пока фитнес-клубы закрыты, нижегородские тренеры проводят свои занятия на улице, причем совершенно бесплатно. Подробности у Владимира Базова. 


Фитнес-клубы до сих пор закрыты, поэтому привычные тренерские команды, уже который месяц раздаются не в зале, а в парке. Тренер - Валентина рассказывает, что идея проводить занятия на улице пришла сама собой во время вечерней прогулки. Разминка, приседания, растяжка. В парке больших тренажеров нет, поэтому обходятся тем, что есть - коврики и гантели.  Рядом занимаются и другие группы, в отсутствие альтернативы сегодня весь спорт только на улице. А самое главное все это бесплатно, к тренировкам может присоединиться любой желающий.

Однако, на улице заниматься получается не всегда, дожди нередко вмешиваются в планы тренировок. Да и теплое лето уже подходит к концу, поэтому люди надеются на скорое открытие фитнес-клубов. Возможно это событие уже не за горами, область готовится к переходу на второй этап снятия ограничений. 

Возврат к списку