Спорт возвращается: на сегодняшний день открыто 71 спортивное учреждение

19:00
19.07.20
0
3546
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
19 июля 2020 года, ГТРК "Нижний Новгород".   Спорт возвращается в Нижегородский регион. На сегодняшний день открыто 71 спортивное учреждение. Основное условие открытия ФОКов и спортшкол - соблюдение требований безопасности, предписанных Роспотребнадзором. Юлия Терехова о первых тренировках нижегородских спортсменов после продолжительной паузы. 


Несколько наставлений перед стартом - вспомнить технику и размяться. Наконец, спортсмены вышли на воду - на свои первые тренировки по академической гребле. Алла Неустроева, хрупкая 19-летняя девушка - обладательница Кубка России, победитель и призёр первенств страны. Кандидат в мастера спорта вне спорта - студентка 2-го курса мед.университета. 

Соревнованиям быть - Федерация гребли России сейчас готовит перечень соревнований, которые смогут состоятся до конца сезона. А в Мещерском ФОКе уже тренируются баскетболисты, следующий этап - в ближайшие 2 недели запустить занятия на ледовой арене и в бассейне. Юные, но уже достаточно серьёзные спортсмены-баскетболисты во время закрытия секции продолжали усердно тренироваться.

Команда с новыми силами готовится к перенесенным соревнованиям. Конечно, с учетом некоторых требований. На открытой площадке в спортсекциях могут заниматься не более 7 человек, а в закрытых помещениях - до 3, соблюдая социальную дистанцию...

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку