Обзор прессы за неделю с Юлией Кузнецовой

13:33
28.11.19
0
767
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
28 ноября 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео).  Сейчас о том, что пишут в газетах и журналах

Любителей футбола ждет новый фильм про легендарного вратаря Яшина. Анонс на обложке «Российской газеты». Внутри издания, на полосе Приволжья, о том, как творческая лаборатория пытается найти формат современного спектакля. Что увидит в итоге зритель, и какой он, современный театр - об этом в «Российской газете»

Нижегородцы объединились ради помощи детям. Десятки мастеров со всего региона отдали свои изделия на ярмарку "День добра" в Нижнем Новгороде. Об этом пишет «Нижегородская Правда». На благотворительном аукционе были и уникальные лоты: баскетбольный клуб «БК НН» предоставил победителю возможность на один матч стать участником команды, а клуб «Торпедо» разыграл лот "кофе с хоккеистом". На что потратят деньги, собранные на аукционе, читайте в газете «Нижегородская правда».

Виброударим по гиподинамии! Что такое инженЕрия активного долголетия? Четкие рекомендации, подкрепленные доказательной базой, публикует еженедельник «Студия НН». И в нем же материал и наоборот - вредные советы. Для домохозяек. Какие привычки в быту лишь кажутся хорошими, но на самом деле портят жизнь. Об этом также на страницах «Студии НН»

На обложке журнала «Телесемь» Анжелика Варум поделилась секретами семейной жизни. Почему певица не считает свой брак идеальным? По какой причине ее звездный муж Леонид Агутин не пишет песен для своей супруги? В связи с чем Анжелика редко выступает на сцене? Также в номере: какие правильные фразы помогут стать счастливее. Обо всем в «Телесемь»

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку