Чем удивил нижегородский приют для животных норвежских кинологов?

13:38
5.07.18
0
1323
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
5 июля, ГТРК "Нижний Новгород".  Визит без предупреждения. Зоозащитники-кинологи из Норвегии  посетили нижегородский приют для животных. Как они объяснили коллегам: через Интернет они узнали, что здесь занимаются регулированием численности собак в регионе во время Чемпионата мира по футболу. И содержанием четвероногих гости остались очень довольны.


Кинологи из Норвегии особо пристально изучали содержание животных, которых отловили к Чемпионату. Здесь их называют - чемпионами. Основная часть - двести пятьдесят четвероногих - живут в вольерах на улице Коминтерна. В приюте на Бурнаковском проезде - те, кому там места не хватило. 30 лохматых.

Время обеда. Правильный собачий рацион также удивил гостей. 80%мяса, 20% круп, овощи и минералы.

Кошкин дом в собачьем приюте - такого норвежские кинологи еще не видели. Для усатых обустроено арт-пространство и вольер для прогулок.

Когда нагрянули норвежцы, в приюте было многолюдно. Волонтеры от 5 до 60 лет гуляли, кормили и дрессировали собак. Иностранные кинологи тоже заполнили анкеты нижегородских волонтеров, оставили восторженные отзывы и обещали вернуться.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку