На избирательных участках Нижнего Новгорода началась проверка работы технических средств подсчета голосов

14:48
18.03.18
0
1267

Читать далее
Проверка электронных устройств КЭГов и КОИБов на возможность выбора каждого из кандидатов, проходит в присутствии председателя и членов избирательной комиссии. С места события передает журналист программы «Вести-Приволжье» Мария Бояринова


В процессе полного цикла тестового голосования, поверяется корректность работы программного обеспечения комплекса. Ответственны за проверку - члены участковой избирательной комиссии и наблюдатели. Комплексы электронного голосования и комплексы обработки избирательных бюллетеней в Нижегородской области на выборах президента работают впервые.

Как сообщалось ранее, более 230-и избирательных участков региона применяют систему, так называемых КЭГов и КОИБов. Всего в регионе КЕГи разместили на 132-ух избирательных участках, а общее количество КОИБов – 104 экземпляра.

Весь день съемочные группы программы "Вести-Приволжье" будут работать в режиме нон-стоп. Вся оперативная информация будет выходить в наших специальных выпусках на телеканале "Россия 24".

Время выхода в эфир: 15:00, 17:25, 19:00. А уже 19 марта самыми первыми мы будем подводить итоги воскресного дня. Прямые эфиры с 5 утра каждые полчаса.

фотографии: Мария Боярская

Возврат к списку