Получить новую профессию сможет каждый безработный нижегородец

11:40
1.03.18
0
1458

Читать далее
Две тысячи безработных нижегородцев смогут пройти обучение по востребованным на рынке профессиям в 2018 году. По словам руководителя управления по труду и занятости населения Нижегородской области Александр Силантьев, данная процедура позволит безработным гражданам получить новую профессию, повысить квалификацию или восстановить профессиональные навыки после длительного перерыва в работе.


По данным службы занятости, в 2018 году у нижегородцев будет возможность освоить такие профессии, как водитель погрузчика, электрогазосварщик, оператор станков с программным управлением, повар, парикмахер, оператор котельной, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, тракторист, кладовщик, лифтер, специалист по тендерам и закупкам и другие.

"Обучение безработных граждан проводится на базе профессиональных образовательных организаций, образовательных организаций высшего образования и дополнительного профессионального образования, в том числе имеющих инновационные образовательные ресурсные центры подготовки кадров для высокотехнологичных производств", - сообщил Александр Силантьев.

Возврат к списку