Главврача 27 больницы Нижнего Новгород уволили после получения ребенком ожогов в медучреждении

12:34
10.11.17
0
3750
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Министром здравоохранения Нижегородской области подписан приказ о расторжении трудового договора с главным врачом 27 детской больницы "Айболит". Напомню, в медицинском учреждении трехнедельной девочке нанесли ожоги ягодиц 2 и 3 степени.


Сегодня мама ребёнка предоставила журналистам ГТРК "Нижний Новгород" фотографии. Ребенку, возможно, потребуется пересадка кожи. Инцидент произошел накануне выписки малышки из больницы, где она лежала с желтушкой новорожденных.

По словам медперсонала, дежурная медсестра после воздушных ванн решила согреть ножки младенца водяной резиновой грелкой. Как вчера нам сообщили в больнице, медсестра ушла на больничный, но после выхода на работу будет уволена. Девочка сейчас находится вместе с мамой в ожоговом центре. Почему грудной ребёнок получил такие страшные ожоги? Выясняют следователи.

В 27 больнице уже назначен исполняющий обязанности главного врача. Отмечу, что 4 мая этого же года в учреждении умер 11-летний мальчик от осложнений аппендицита. Возбуждено уголовное дело, продолжается расследование.

Возврат к списку