Жильцы одного из домов Советского района замерзают в своих квартирах

12:21
4.10.17
0
2692
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Третий день в редакции программы "Вести-Приволжье" не умолкают звонки нижегородцев. Горожане жалуются на отсутствие отопления. Один из звоноков стал поводом для выезда съемочной группы ГТРК "Нижний Новгород". Жители Советского района обратились в редакцию с просьбой разобраться, почему нет тепла в их доме. Сейчас с ними общается корреспондент Евгений Карпов. Он расскажет о сложившейся ситуации.


Журналисты следят за ситуацией и выезжают на съемки в самых проблемных случаях, чтобы помочь нижегородцам. Но все же не стоит забывать, что две недели, отведенные на пусконаладочные работы, истекли только наполовину. У коммунальных служб еще есть законное время, чтобы решить все проблемы.

А в городской администрации напоминают - в каждом районе сегодня работает "горячая телефонная линия" по вопросам начала отопительного сезона.

Работает и общегородская "горячая линия" - 439-00-40. За неделю с начала отопительного сезона на нее поступило больше 300 обращений. Вся информация направляется в администрации районов Нижнего Новгорода для принятия необходимых мер два раза в день.

Возврат к списку