Сотрудник ГАЗа зарезал троих человек на почве ревности

11:03
23.08.17
0
2859

Читать далее
Уголовное дело  возбуждено по факту убийства троих человек на почве ревности.


Региональный следственный комитет возбудил уголовное дело по  статье убийство двух и более лиц  по факту убийства троих человек.

По версии следствия, 23 августа 2017 года ранним утром на территории предприятия  группы ГАЗ в  Нижнем Новгороде работник нанес ножевые ранения своей знакомой, 1976 года рождения, а также еще двоим работникам завода: мужчинам 1966 и 1961 годов рождения. От полученных ранений потерпевшие скончались. Еще двое пострадавших мужчин 1965 и 1971 года рождения с колото-резаными ранениями госпитализированы в городскую больницу.

При задержании подозреваемый оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, в результате чего был ранен и доставлен для оказания медицинской помощи в больницу.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа регионального СК России. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

На месте происшествия сейчас работает съемочная группа ГТРК "Нижний Новгород", корреспондент Евгений Карпов следит за развитием ситуации. Подробности смотрите сегодня в выпусках программы "Вести-Приволжье"

Возврат к списку