Нижегородцы недовольны жильем, предоставленным по программе расселения аварийного фонда

14:48
20.06.17
1
2434
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Нижегородцы нередко недовольны размерами компенсаций и вариантами нового жилья, предлагаемого взамен прежнего - ветхого или аварийного,которое им положено в рамках федеральной программы по расселению из аварийного фонда. Об этом сегодня заявили чиновники на заседании областного правительства.


Есть нарекания и по качеству уже построенных домов : придомовые территории часто не благоустраивают должным образом, не обеспечивают подъезды к жилым строениям. Но как сегодня отметили на заседании правительства, закончить программу в срок - к 1 сентября - это не помешает.

Также областные чиновники не исключили, что программа будет продлена в следующем году. В нее попадет порядка тысячи аварийных домов, признанных непригодными после 2012 года.

Новости по теме

Комментарии

полина
20 Июнь 2017
очень много ветхих домов не признают аварийными,наверное,чтоб брать плату за кап.ремонт и,чтоб не переселять,не тратить деньги,вынуждают жильцов этих домов самим как-то решить эту проблему,а там ведь пенсионеры,бюджетники и ,вообще люди с небольшими доходами,которым жизнь в таких условиях не в радость! рухнул же дом в приокском районе на улице углова!и не аварийный! дождались!!! жить им в маневренном навозе! и ,наверное, очень долго! зато отчитались перед москвой- все в шоколаде!!

Возврат к списку